Кредитная карта для бизнеса

Кредитная карта с повышенным лимитом


Ваши дела идут хорошо или даже прекрасно, но раздражает то, что сдерживает бизнес, это невозможность обращения с суммами выше кредитного лимита. Дела пойдут значительно эффективнее, для этого необходимо обратиться в обслуживающий банк и заявить о том, что Вам нужна кредитная карта с повышенным лимитом. Это действует как кодовое слово или пароль.

Не сдерживая бизнес, кредитная карта с повышенным лимитом сразу решает массу проблем, оборот возрастает, а значит и прибыль растёт. И всего-то, что необходимо было воспользоваться новым продуктом, который присутствует в арсенале предложений для успешных бизнесменов и состоятельных джентльменов.

Выдавая зарплатные карты или предоставляя услуги использования дебетовых карт, банки не напоминают, что есть такая кредитная карта с повышенным лимитом, что в большей мере могла предоставить в соответствие располагаемому капиталу. Даже предлагаемые услуги с беспроцентным кредитованием банкиры выдают клиентам с некоторой осторожностью. А кредитная карта с повышенным лимитом открывает такие возможности, что в сравнение не сопоставить и обычные кредитки, не говоря о дебетовых пластиковых карточках.

Прелесть того, что кредитная карта с повышенным лимитом позволяет не пользоваться несколькими карточками одновременно, а производить расчёты с одной кредитки. Конечно, кредитная карта с повышенным лимитом несёт в себе и скрытый риск, поскольку её кража может сильно осложнить жизнь владельцу. Однако системы защиты и проворность в обслуживании могут противостоять неадекватным проявлениям преступных элементов общества.

Приятное свойство имеет кредитная карта с повышенным лимитом и заключается оно в том, что не банк эмитент карточки, а владелец сам устанавливает предельную сумму, годную в операциях для безналичных расчётов. Лишь потолок ограничения, который согласовывается при выпуске кредитной карты с повышенным лимитом, оговаривается отдельно.